您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
姚敦发率队到朱家场调研农业产业结构调整工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2月20日,县人大常委会主任姚敦发、副主任姚沅平率人大调研组,先后到朱家场镇茅坡、谢桥、前光等村,调研农业产业结构调整工作。朱家场镇、县林业局、县文旅农投公司相关负责人及工作人员参加。

了解贵水黔鱼规划

  姚敦发一行先后到油茶研发中心、油茶育苗基地、油茶采穗圃、明渝菜业食品公司和贵水黔鱼生态育苗等项目现场,实地察看了油茶种植、育苗、生长和各农业企业生产情况,详细了解种植技术、人才储备、土地流转、基础设施建设等方面存在的具体困难和问题。姚敦发充分肯定了朱家场镇农业产业结构调整工作,认为该镇抓得早、做得实,措施到位,切实可行。

在油茶采穗圃了解林下种植

了解明渝菜业食品公司生产

  姚敦发指出,要深入学习贯彻省委、市委、县委农村工作会议精神,因地制宜,农旅融合,坚持不懈抓好产业发展,把巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接;要抢抓农时、不误生产,把产业、民生、发展有机结合起来,纵深推进农村产业革命,让群众在产业发展中得到实惠;要强化规划引领和龙头企业带动,聚焦农业产业“八要素”,补短板、强弱项,大力推动油茶、生猪、精品果蔬和食用菌等主导产业发展,让农户持续增收致富。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息