您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
刘洪斌到新店镇开展春节走访慰问活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月9日,县政协主席刘洪斌到新店镇丙溪村、狸狮坪村走访看望困难群众、离任村干部、三胞两属及驻村干部,为他们送去节日的祝福和党的温暖。

    刘洪斌首先到丙溪村看望了驻村工作队,悉心询问他们的工作和生活情况,对他们仍然坚守在岗的敬业精神表示肯定和欣慰,鼓励他们在此关键时刻,要积极克服一切困难,以人民群众利益为重,全力做好春节期间值班值守、疫情防控和安全生产相关工作,妥善安排好人民群众的生产生活,让他们过上一个安定祥和的新春佳节;要认真贯彻落实习近平总书记2月3日至5日视察贵州重要讲话精神,更加增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,走好新时代的长征路,为建设百姓富、生态美的社会主义新农村做出新的贡献。

随后走访慰问了部分困难群众、离任村干部和驻村干部,每到一处刘洪斌都全面了解群众的春节年货准备情况、收入情况、身体情况,当前存在的困难和问题及下一步的打算,刘洪斌问得仔细、听得认真,针对存在的现实问题,叮嘱联建部门、驻村工作队和镇、村干部要主动作为,真心实意帮助解决实际困难和问题;到离任村干部家里,刘洪斌向这些曾经为村里的发展作出贡献的老同志致以新春问候和节日的祝福,认真倾听老干部对当前工作的意见建议,充分肯定了他们年轻时对党和国家基层事业的发展做出的贡献,希望他们在安度晚年的同时,继续关注村里的发展,一如既往地支持村里的工作,多提宝贵意见建议,为村里的发展继续发挥余热,带领人民群众继续巩固幸福美好的新生活。

最后,刘洪斌到狸狮坪村走访慰问困难群众、台属家庭及驻村干部,详细了解他们家庭情况、工作就业情况及春节物资准备情况,代表县委、政府给他们送去深情的问候、新春的祝福和慰问金,并叮嘱有关单位要时刻关心他们的冷暖,及时解决存在的困难,特别是时刻让困难群众和三胞两属时刻感受到党和国家对他们的关心和关爱。

县政协办公室、县委组织部、县信访局、新店镇相关负责同志参加。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息