您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
杨启明走访慰问离退休老同志
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2月9日,在新春佳节来临之际,县委书记杨启明走访慰问姚余良、李守申、张明耀、顾焕民、丁先清、李清洲等离退休老同志,向他们致以节日的问候和新春的祝福。县委常委、县委组织部长杨渊参加慰问。

  在看望慰问中,杨启明首先代表县四家班子衷心祝愿老同志们身体健康、阖家幸福、新春愉快!然后向老同志们简要介绍了玉屏“十三五”时期经济社会取得的成绩,一起展望“三区一县一中心”规划的美好未来。他说,过去一年,在全县广大党员干部群众的共同努力下,我县克服了种种不利因素的严峻考验,经济发展呈现稳中有进、进中向好的态势,圆满完成了收官任务。这些成绩的取得与老同志们的关心、帮助和支持是分不开的。

  杨启明说,各位老同志是玉屏各项事业的开拓者、建设者、贡献者,是玉屏发生巨大变化的推动者、参与者、见证者,为玉屏的稳定发展、为20万侗乡人民的美好幸福新生活奋斗了一辈子、劳累了一辈子、奉献了一辈子,是我们的宝贵财富。你们为玉屏经济发展、社会稳定做出的历史功绩,全县20万侗乡人民永远都不会忘记,历史永远都不会忘记。衷心祝愿大家健康长寿、老有所为、老有所乐。望老同志们不断发挥余热,在推进老旧城区改造、“入黔第一馆驿”打造、箫笛文化艺术街建设等各项工作中,一如既往地关心和支持县委、县人民政府的工作,为建设“三区一县一中心”作出新贡献。

  杨启明说,2021年是建党100周年,是“十四五”规划开局之年,也是我县开启实施“三区一县一中心”新征程起步之年。处于“两个大局”交织、“两个百年”交汇、“两个五年”交接的关键时刻,我们始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,牢记嘱托、感恩奋进,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,团结带领全县各族干部群众,学习老同志们的光荣传统和优良作风,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”新时代贵州精神,抢抓政策机遇和发展机遇,在开启实施“三区一县一中心”新征程中努力干成一番新事业,干出一片新天地。

  看望慰问结束后,杨启明叮嘱相关部门要尽最大努力照顾好老干部、老同志,诚心诚意、尽心尽力为他们排忧解难,让他们共享改革发展的成果,安度幸福晚年。

  县委办公室、县委组织部有关负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息