您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
杨德振开展春节走访慰问
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2月9日,县委副书记、县人民政府县长杨德振先后走访慰问了城区部分离退休干部、鱼塘村驻村工作队、朱家场敬老院全体老人和科特林水泥公司全体干部职工,代表县委、县人民政府向他们送去节日问候和新春祝福,并送上慰问金。

  在慰问离退休干部时,每到一户,杨德振都关切询问他们的生活、身体以及子女工作情况,与老干部们促膝谈心,向老干部们介绍了近年来全县经济社会发展情况,认真听取老干部对全县各项工作的意见和建议,对老干部们长期以来的贡献和付出表示感谢,希望他们一如既往关心支持全县经济社会发展各项工作,继续发挥经验和智慧优势,多提宝贵意见和建议,为玉屏经济社会高质量发展继续出谋划策。

  来到朱家场敬老院,杨德振与老人们亲切交谈,详细询问了他们身体健康状况、生活起居以及年夜饭准备情况,并送上慰问金。

  在听取敬老院负责人有关情况汇报后,杨德振要求,要保障好老人们的节日生活,不断提高管理和服务水平,安排和照顾好老人的生活起居,不断提高老年人的生活质量,让老年人老有所养、安度晚年,切实感受到党和政府的关怀和温暖,度过一个愉快、热闹的春节。

  在科特林水泥有限公司,杨德振详细了解了科特林公司2020年生产经营状况、公司人员情况和春节值班值守工作情况,对企业多年来为玉屏经济发展作出的贡献表示感谢,督促公司要加强做好春节前后安全生产、疫情防控和春节期间值班值守工作。

  县政府办、县教育局、县工业和商务局、县民政局、朱家场镇、田坪镇有关负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息