您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
杨启明孟修江到贵福菌业调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月14日,县委书记杨启明,邮储银行铜仁市分行副行长孟修江,到贵州省贵福菌业发展有限公司调研,公司总经理李敬参加。

  当天上午,杨启明孟修江先后来到加工车间、产品包装车间、技术研发中心,详细听取了产品生产、技术研发、劳务就业扶贫等方面的情况介绍,对公司采用“公司+乡镇扶投公司+贫困户”的产业发展模式,吸纳建档立卡贫困户就近就地就业,给予充分肯定,鼓励公司进一步创新丰富“统一提供菌袋、统一提供技术服务、统一进行产品(含废菌袋)回收、贫困户分户进行出菇管理”的生产模式,全力把食用菌产业做成大产业。

  调研期间,杨启明对邮储银行铜仁市分行一直以来对玉屏的大力支持表示感谢。他说,今年以来,受新冠肺炎疫情影响,各类市场主体信贷融资受到较大冲击,资金紧张问题更加突出。邮储银行铜仁市分行主动送金融信贷业务上门,为企业发展提供丰富的融资产品和零距离服务,积极履行国有大行责任担当,值得点赞。下步,希望进一步加强政银企合作,合力赋能实体经济;创新融资产品,精准支持各类市场主体;积极纾困解难,助力企业稳产达产。

  孟修江表示,贵州省贵福菌业发展有限公司始终坚持新发展理念,奋力实现产业生态化、生态产业化,发展势头强劲、潜力巨大、前景广阔。下阶段,邮储银行铜仁市分行将着力建立起互相支持、多方联动、互利共赢的政银企合作新机制,真真正正为企业解难题、办实事,注入强大发展动力,增强企业发展信心,全面强化对企业的零距离服务,让金融服务实体经济发展的“最后一公里”更加畅通。

  县文旅农投公司、邮储银行玉屏支行、贵州省贵福菌业发展有限公司有关负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息