您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
杨启明到锦超服饰(贵州)有限公司督导调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月11日,县委书记杨启明到锦超服饰(贵州)有限公司督导调研,强调要贯彻新发展理念,构建新发展格局,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,严格落实以工招工等一揽子政策,全力推动公司稳产达产、发展壮大。

  来到生产车间,杨启明认真了解公司招工宣传、员工面试招聘、培训上岗、待遇福利,详细询问公司企业文化培育、配套设施建设、保障政策兑现等情况。杨启明说,锦超服饰(贵州)有限公司是今年引进落户玉屏的企业,管理理念先进,经营水平高超,技术标准突出,是一家极具市场话语权、主导权的引领性企业,将在深化供给侧结构性改革、优化产业结构、推动产业深度融合发展等方面起到重要作用。全县各级各部门要进一步提高政治站位,强化服务保障,优化营商环境,积极为企业提供精准、优质、高效的服务,培育企业做大做强,真正把玉屏打造成企业家投资兴业的热土和乐园。

  杨启明强调,当前,要重点抓好抓实招工工作,严格按照“招得来、留得住、能干事”的原则,加大招工力度,助力企业稳产达产、发展壮大。要坚决扛起政治责任,坚持以工招工,管好用好服务好首批在职员工,精准聚焦农村富余劳动力、在外务工群体,不断扩大员工“朋友圈”,迅速掀起新一轮招工热潮。要强化校企合作,立足本县职校生源,着眼周边区县和省外职校生源,优化专业课程设置,以新型工学交替为载体,推动校企无缝衔接,全力实现培养一人、幸福一家、影响一片的目标愿景。要进一步完善公交、食堂、宿舍、运动场等系列配套设施,积极培育企业文化,引导员工把企业当作自己的家一样,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才的浓厚氛围,为玉屏经济社会高质量发展提供充沛的人力支撑和智力支持。

  玉屏中等职业学校、锦超服饰(贵州)有限公司有关负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息