您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
市委常委、市委组织部部长赵继红来玉调研食用菌产业
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月27日,市委常委、市委组织部部长赵继红到玉屏贵福菌业调研食用菌产业发展情况。县委书记杨启明,县委常委、县委组织部部长杨渊参加。

调研中,赵继红详细了解贵福菌业公司食用菌生产、加工、销售及当前存在问题等情况,对该企业在菌种研发、生产加工及发展布局等方面取得的成绩给予充分肯定,并就下一步食用菌产业发展提出了要求。他强调,要抢抓铜仁市建设优势特色百亿级食用菌产业集群机遇,加大资金、技术投入力度,积极进行食用菌优良品种选育推广,加强技术指导,着力推动企业平稳健康快速发展,进一步扩大企业生产能力,推动企业不断做大做强。要注重食用菌产业科技创新,积极探索本地原料开发利用、菌渣菌棒重复循环使用,不断延伸产业链条,进一步提升食用菌品质和产品附加值。要强化政策支持和服务保障,落实优惠政策,优化投资环境,着力解决企业融资难问题。

  杨启明表示,玉屏将认真贯彻中央、省委和市委关于加快产业发展各项决策部署,进一步增强紧迫感、使命感和责任感,紧扣“八要素”,着力深化供给侧结构性改革,全力推进农村产业革命,聚合要素、补齐短板、延伸链条,全面推进食用菌产业持续快速健康发展,让食用菌产业成为玉屏一张新的靓丽名片。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息