您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
杨海英到杨柳村督导脱贫攻坚决战收官工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月16日,县委常委、县纪委书记、县监委主任杨海英到平溪街道杨柳村督导脱贫攻坚决战收官工作。她强调,要对照任务清单推进重点工作,聚焦突出问题狠抓整改落实,瞄准薄弱环节全力补齐短板,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

查看资料

    督导中,杨海英详细了解了杨柳村当前脱贫攻坚重点工作开展情况,并就产业发展、农村乱占耕地建房问题整治等相关工作作了要求。她指出,要加强监测预警,全面排查存在返贫风险的已脱贫人口和存在致贫风险的边缘人口,及时提供针对性帮扶;要提前谋划秋冬种工作,抓实农业产业发展;要加强宣传引导,早发现、早制止、早报告,扎实推进农村乱占耕地建房问题整治整改;要严格扶贫资金监管、及时兑现政策,真正让扶贫资金用在刀刃上,确保群众该享受的政策第一时间兑现。
    杨海英强调,脱贫攻坚已进入决战决胜的关键时刻,要严格按照中央、省、市和县的安排部署,严格落实“四个不摘”要求,聚焦重点工作、难点问题,在精准施策上出实招见实效。同时,要深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,持续正风肃纪,坚决夺取脱贫攻坚收官战的全面胜利。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息