您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
张勇率队开展旅发大会综合安全检查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实保障铜仁市第九届旅游发展大会前期筹备工作有序推进开展,9月8日,县委副书记张勇率领县应急局、交通局、住建局、水务局、文广局、田坪镇等部门相关负责人对我县承办铜仁市第九届旅发大会建设项目施工现场进行综合安全检查。

在旅发大会各重点区域现场,张勇详细听取了各战线筹备情况汇报,并就旅发大会现场的在建工程、住宿、交通、消防设施安全等情况要求职能部门进行实地研究、查找不足、补齐短板。

张勇强调,针对旅发大会期间,辖区重点区域部位多、景点多、路线长等情况,各相关职能部门要严格按照县委、县政府的总体要求部署,提前制定工作方案、预案,成立专门组织机构,并有针对性的召开部署推进会议,对旅发大会工作进行再强调再部署,提高思想站位。张勇要求,各部门要以扎实的工作作风,务实的工作态度,明确责任分工,为旅发大会各项筹备工作开展创造良好的环境;要积极协调各方解决好项目建设中存在的困难和问题,将各项工作安排细、安排好、安排到位,全力以赴保障项目建设顺利推进;要结合旅发大会,努力在项目包装、环境打造等各个层面做好大会现场建设规划,加强基础设施建设,以旅游产业的高质量发展助推玉屏发展。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息