您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
杨海英调研督导碧湖山居西南童子营等项目建设工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月25日,县委常委、县纪委书记、县监委主任杨海英到田坪镇玉屏侗乡风情园、碧湖山居和西南童子营项目建设点调研督导工作。

在玉屏侗乡风情园项目建设点督导工作

在玉屏侗乡风情园和碧湖山居项目建设点,杨海英向镇相关负责同志详细了解了项目建设推进情况,强调在抓工期的同时要把项目建设质量放在首位。

在西南童子营项目建设点,杨海英对征迁工作和矛盾纠纷调处等情况进行了重点了解,要求相关部门协调配合,严格按程序规定推进征迁工作,妥善处理好矛盾纠纷,积极争取群众对我县重大项目建设的支持与参与。

 在西南童子营项目建设点督导工作

调研中,杨海英强调,项目建设要挂图作战、倒排工期;要加强对项目建设财政资金的监管和工程项目质量的管理;要加强施工现场安全管理,增强管理人员和施工人员安全意识;要加强对项目竣工验收的监管,推动工程项目竣工验收客观、公平、公正,严防收受“好处费”、弄虚作假等违规违纪行为发生。

随后,杨海英还到绿坪河流域开展巡河工作,对在亚鱼乡郭家湾村打谷冲水库和桥湾水库巡查中发现的问题,督促相关部门及时解决,举一反三排查问题、完善措施。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息