您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
县委常委、常务副县长吴红春督导重大项目建设推进情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月19日,县委常委、常务副县长吴红春一行来到皂角坪街道、平溪街道及新店镇辖区督导调研重大项目推进情况,县交通运输局、县水务局、县住建局、县督查局相关负责同志参加调研。

吴红春在珊瑚湾项目督导现场

吴红春第一站来到㵲阳河治理工程(玉屏县城段)建设项目点,现场听取相关负责人工作汇报,吴红春指出:该项目是我县的重点承诺事项,建成后有力的促进了我县生态治理工作,要全力推进项目建设。随后查看了玉屏县南环线建设项目、玉屏县馆驿片区建设项目、玉屏县珊瑚湾建设项目、玉屏县颐升・蓝湾半岛建设项目、玉屏县城南商汇上巷子片区棚户区改造11#12#楼建设项目、玉屏县安居园建设项目等重大项目建设情况。

吴红春在㵲阳河治理工程(玉屏县城段)项目督导现场

吴红春强调,全县重大项目建设是衡量我县经济发展的重要指标,在保障质量和安全的前提下,各相关责任单位要加大项目的监督指导力度,不断加快项目建设进度,确保按时完成目标任务。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息