您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
省交通运输厅来玉屏检查交通运输安全生产
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    7月15日,省交通运输厅党委委员、副厅长龙平江带队到玉屏检查交通运输安全生产工作。县委副书记、县人民政府县长杨德振,市交通运输局副局长何建华,县委常委、县人民政府副县长杨赫,县人大常委会副主任、田坪镇党委书记吴继滔,及市、县相关部门负责人参加检查。

    检查组先后到田坪镇G242国道、朱家场镇玉石高速10标段,对监理、施工单位、汛期安全和安全生产专项整治三年行动计划、地质灾害安全检查、台账管理进行了检查,并现场对项目进度、汛期安全生产管理、安全生产排查、土地问题等情况进行了详细了解。

  检查组指出,在加快项目进度的同时,要不断加强施工现场的安全管理工作,狠抓隐患排查整治;要提前安排部署汛期安全生产管理工作,认真做好防汛准备;要围绕难点问题,补齐安全生产短板,压实安全生产责任,确保项目安全生产形势持续稳定。

  随后,玉屏对检查组提出的要求立即安排落实,要求各相关部门、施工单位尽快整改,加快施工进度,尽快解决项目中存在的问题,并进一步加强项目的安全生产管理工作,努力实现安全施工零事故,确保项目如期完工。

  据了解,G242田坪至洞坪改扩建工程项目全长3.869公里,路基宽度为10-14米,于2020年3月进场施工。目前,工程整体形象进度为35%,预计今年9月15日可通车使用。玉石高速全长约84.8KM,玉屏段长约3KM,起于朱家场镇大兴村野猪科,出大兴村后在岑巩县天星乡境内与在建的江玉高速相接,于2018年1月开工建设,预计于2021年6月底建成、达到通车条件。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息