您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
杨海英到平溪调研干部工作作风和脱贫攻坚工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月2日,县委常委、县纪委书记、县监委主任杨海英到平溪街道对干部工作作风和脱贫攻坚工作进行调研,研究部署脱贫攻坚“四个不摘”相关工作。

杨海英认真听取了平溪街道主要负责同志关于平溪街道办事处党政领导班子配备、队伍建设、干部工作状态以及近期脱贫攻坚工作推进等情况汇报,平溪街道办事处相关负责同志专题汇报了教育就学、医疗报销、就业扶贫等政策落实、工作推进情况。座谈中,杨海英对加强“改非”干部管理提出要求,强调要强化制度约束,充分发挥“改非”干部作用,激发“改非”干部干事创业的积极性;勉励全体干部继续发挥担当作为、求真务实、苦干实干的工作作风,以饱满的热情、积极的态度继续投入脱贫攻坚各项工作中,确保打赢脱贫攻坚歼灭战。

调研中,杨海英实地查看了贫困户和易地扶贫搬迁户就业台账,与相关负责同志交流了解就业需求摸排、就业培训、就业服务供需状况等,要求精准摸排、科学研判,精准服务、推荐就业。

杨海英强调,脱贫攻坚已进入三个月“窗口期”的最后冲关阶段。一要充分用好“窗口期”最后30天,坚持问题导向,精准发现问题,采取有效措施加以解决。二要严格按照脱贫攻坚“四个不摘”工作提示,认真对照脱贫攻坚重点工作指标查缺补漏。三要加快推进劳务就业扶贫,常态化开展就业摸底排查,动态更新就业信息。

当天下午,杨海英还到平溪街道杨柳村生猪扶贫产业养殖小区和新店镇红花冲生猪扶贫产业养殖小区进行了调研。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息