您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
杨海英到亚鱼乡调研脱贫攻坚帮扶工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月26日,县委常委、县纪委书记、县监委主任(提名)杨海英到亚鱼乡调研脱贫攻坚帮扶工作。

当天,杨海英实地查看了瓮袍村、沙子坳村旧房拆除复垦复绿、村容村貌以及脱贫攻坚“冲刺90天”帮扶工作情况。听取了亚鱼乡党委主要负责同志关于亚鱼乡产业扶贫项目发展规划情况汇报。在听取汇报后,详细询问郭家湾贡米品牌怎么精心打造,如何提升品质、产业带动就业促农户增收是否见效等。在与驻村工作队员交谈中,杨海英不时叮嘱他们在当前疫情防控和脱贫攻坚关键时期,要充分发挥驻的优势,想方设法发展产业,促进就业。

杨海英指出,要压紧压实干部担当“担子”,加大农村环境卫生整治,积极动员易地扶贫搬迁户严格执行旧房拆除复垦复绿政策,针对部分因共有或传统村落未拆除的旧房,要及时与相关业务部门对接,把握好政策,按照相关要求按时完成相关工作。

杨海英强调,当前脱贫攻坚到了决战决胜关键时刻,要进一步扛牢压实脱贫攻坚政治责任,积极查找脱贫攻坚中存在的问题和薄弱环节,及时补齐短板强弱项,聚力攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息