您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
杨启明率队到上海浙江招商考察
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  5月19日到5月20日,县委书记杨启明率队到上海浙江招商考察时强调,要坚持立足一产、提升三产、倒逼二产做强做优的工作思路,高起点、快节奏、大力度做大做强做优做精特色优势产业,切实提升产业链供应链稳定性和竞争力,为全县经济社会发展注入强劲动力,努力建设乡村振兴与脱贫攻坚有机衔接的新样板,助推玉屏在武陵山贫困连片地区率先实现全面小康。

  县委常委、组织部长杨渊,县委常委、副县长姜超,县人民政府副县长肖涵,玉屏经开区党工委委员、管委会副主任罗宁参加。 

在上海光芒传媒

  在上海光芒传媒,杨启明一行实地查看了公司的直播工作室,了解公司在“网红+孵化器+供应链”模式方面的探索创新。杨启明说,当前,玉屏油茶、生猪养殖、食用菌和黄桃四大主导产业日趋发展壮大。今年,正值玉屏承办铜仁市第九届旅游产业发展大会,我们正着力把田坪集镇打造成不散的乡场和“网红一条街”,助推“玉货出山”,比以往任何时候都需要互联网+新兴产业业态。玉屏交通区位优越,营商环境很好,减税降费等一揽子优惠政策具有很强的吸引力和竞争力,诚挚邀请各行各业的优秀企业家到玉屏考察洽谈、投资兴业。

在上海羽飞实业有限公司

  苏州锦超服饰有限公司是一家专业生产高档衬衫的大型企业,拥有国内多项先进技术,在上海、广州、东京、洛杉矶均设立分公司,为国内外高端品牌客户提供高品质的定制版产品,年产衬衫超过500万件。上海羽飞实业有限公司,是其旗下的分公司。浙江省奥王服饰有限公司,是一家专业生产高档男装服饰的企业。浙江上格服饰有限公司,是一家专业生产高档女装服饰的企业。

在浙江省奥王服饰有限公司

  杨启明一行先后来到上海羽飞实业有限公司、浙江省奥王服饰有限公司和浙江上格服饰有限公司,走进生产研发和展示车间,认真查看了解公司服饰品牌、研发技术、生产销售等情况。

在浙江上格服饰有限公司

  杨启明说,要进一步优化营商环境,强化“放管服”改革,切实为企业提供精准、精细、高效服务,助推苏州锦超服饰有限公司等企业在玉屏早落地、早建成、早投产、早见效,竭尽所能把苏州锦超服饰有限公司等服饰企业打造成西南地区的标杆企业、引领性企业,进一步开拓引领西南地区高级服装市场,面向全国,着眼全球。

  上海孙桥溢佳农业技术股份有限公司,长期致力于水肥一体化栽培技术研发,目前已在玉屏建有基地。

  走进公司现代农业园区,杨启明一行详细了解了园区循环式、滴灌式、基质式、浇灌式、重力式等水肥一体化栽培技术模式。杨启明指出,玉屏发展现代山地特色农业,具有得天独厚的优势,潜力巨大、前景良好。当前,全县正处于统筹推进疫情防控、脱贫攻坚和经济社会发展各项工作的特殊时期,必须下大力气抓好产业扶贫这个长远之计、根本之策。公司的水肥一体化栽培技术,将为玉屏特色优势农业产业提供强大技术支撑和智力支持。

在上海孙桥溢佳农业技术股份有限公司

  招商考察期间,杨启明强调,全县各级各部门要提高政治站位,增强招商引资工作的使命感、责任感和紧迫感,进一步牢固树立开放发展理念,坚持把招商引资作为培育发展新动能的重要途径,抢抓国家新基建政策机遇,促进招商引资工作不断取得新突破。要突出加强营商环境建设,积极优化政策环境,强化要素保障,提升政务服务水平,降低企业生产成本。要做大做强特色优势产业集聚发展基地、特色展会、开发园区等各类承接平台,充分发挥基地和展会品牌效应,完善园区功能,推动招商引资成果落地生根、开花结果,努力建设乡村振兴与脱贫攻坚有机衔接的新样板,助推玉屏在武陵山贫困连片地区率先实现全面小康。

  县委办公室、县投资促进局、县工业和商务局、县农业农村局有关负责同志参加招商考察。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息