您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
姚敦发率队到新店镇丙溪河流域巡察​
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       5月19日,县人大常委会主任姚敦发率巡察组到玉屏侗族自治县新店镇丙溪河进行河域环境巡察,并在老寨村召开巡察问题反馈座谈会。新店镇及相关部门主要负责人参加巡察和座谈会。

巡察大湾山塘

  巡察组先后到大湾山塘、丙溪河流域云起小镇至老寨村河段进行巡察。本次巡察,重点关注流域内障碍处理、垃圾处理、水质、水域污染、堤防损毁、河道淤塞、河道绿化等情况。对于存在的问题,巡察组当即联系相关负责人并提出整改意见。

巡察丙溪河

  在随后召开的巡察问题反馈座谈会上,巡察组充分肯定了新店镇及各级有关部门近一年来对于丙溪河流域的环境保护工作,同时,也提出了存在的问题与不足。

召开巡察问题反馈座谈会

  姚敦发强调,各部门要加强管理力度,注重管理方法,同时结合环保宣传,提高群众环保意识,鼓励群众参与到环保中来;要抓好落实,强化履职,确保每一项环保政策落到实处;要建立起河域环境保护的长效机制,做到流域治理不仅造福当代群众,更福泽子孙后代。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息