您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
副县长陈松到火车站、高铁站检查指导疫情防控常态化工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为更好的做好疫情防控工作,指导一线工作人员有效开展常态化疫情防控工作,打好疫情防控阻击战、持久战。5月15日上午,县人民政府副县长陈松到玉屏火车站、高铁站检查疫情防控工作。


强调疫情防控工作重点

陈松到火车站、高铁站检查指导情防控工作时指出,当前,正处于复工复产、学生开学时期,火车站、高铁站人员密集、流动性大,是全县疫情防控的重要关口之一。一线工作人员责任重大、使命光荣,要坚守岗位、履职尽责,严密程序、规范操作,坚决做到不漏一人,把好疫情防控关口,全力以赴做好疫情防控工作,确保疫情得到及时有效处置。二是要联防联控,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,坚决打赢疫情防控阻击战,全力保障人民群众生命安全。


指导张贴疫情防控公告

陈松强调,一是街道办事处要配合好车站防疫人员做好常态化防控工作,要在车站出入口张贴疫情防控的通告;二是车站防控人员要进一步加强值班值守,认真落实人员信息登记、体温检测等措施;三是要持续加大疫情防控宣传力度,大力宣传疫情防控科普知识、法律法规及相关政策解读,引导群众正确理解、积极配合疫情防控;四是要提高政治站位,强化责任落实,坚守岗位,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责,全力打赢疫情防控阻击战、持久战。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息