您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
姚芬到朱家场镇长华村调研脱贫攻坚工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月23日,县委常委、宣传部长、统战部长姚芬到长华村调研脱贫攻坚工作,县政协副主席、县工商联主席何建昌及朱家场镇主要负责人参加调研。

调研过程中姚芬听取了该村脱贫攻坚工作谋划和进展情况汇报,详细了解了该村产业发展、贫困户帮扶、政策落实及当前工作中面临的困难,并安排部署下一步工作。她强调,一是要按照精准扶贫要求,完善好各类账表卡册,紧紧围绕“一达标两不愁三保障”要求,抓好贫困户、边缘户及监测户的摸排和核实,按照“五个看、五个一致”再完善、再检查;二是要加大政策宣传,教育、医疗等相关政策落实到每家每户,做到人人皆知;三是要做好人居环境改善工作,切实履行“五员”职责,维持整洁美丽的村容村貌;四是要把有限的土地整合资源创造最大的价值,形成企业的价值,带动合作社参与,真正产业做起来,让群众的腰包鼓起来。

随后,姚芬一行实地察看了该村杜扒坳养牛产业发展情况,并结合我县农业产业发展政策,在如何带动老百姓致富增收上给出了具体指导意见。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息