您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
张勇到田坪镇调研脱贫攻坚工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月19日,县委副书记张勇到田坪镇黄母村冲、马家屯村调研脱贫攻坚工作。详细了解村级产业发展、驻村帮扶、人居环境等工作开展情况,同包村镇领导、驻村工作队和村支两委进行座谈。

到马家屯村座谈

走访马相清户

在调研中,张勇要求,驻村工作队和帮扶干部要严格按照交叉检查反馈问题认真抓好整改落实工作,同时做到举一反三;要认真梳理存在问题,针对贫困户住房存在跑风漏雨、炮损、教育补助、残疾补助等问题短板,及时有效整改落实到位;要做到易地搬迁旧房拆除工作,创新工作方式方法,将相关政策同群众讲清楚、道明白,坚决做到应拆尽拆;要做好人居环境改善工作,让“五员”在岗履责、在岗知责,履职尽责,持续维护干净整洁的村容村貌。干部群众要心往一处想、劲往一处使,合力攻坚,以零问题迎接检查,高标准高质量做好脱贫攻坚巩固提升工作。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息