您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
杨德振开展春节慰问
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       1月22日,县委副书记、县长杨德振到田坪镇岩屋口村、田坪敬老院及县城区,看望慰问驻村干部、高龄党员、离退休老干部、军人家属及敬老院老人,为他们送去新春的祝福和慰问金。

  来到田坪镇岩屋口村高龄老党员杨先福家中,杨德振与杨先福亲切交流,详细了解了他的身体状况和日常生活情况,并叮嘱相关部门要关心照顾好杨先福老人的生活,让他能够生活幸福、安享晚年。

  随后,杨德振还看望慰问了军人家属杨文财,为他送去节日的祝福。

  在岩屋口村活动室,杨德振与驻村干部亲切交谈,对驻村干部扑下身子、扎根基层表示肯定,希望驻村干部要继续把为群众办实事、办好事作为工作重点,克服困难、强化措施,圆满完成驻村工作各项任务。

  来到田坪敬老院,杨德振查看了厨房的年夜饭准备情况,看到准备好的“粉蒸肉”“腊香肠”“梅菜扣肉”等,杨德振对敬老院为老人们提供的关怀表示肯定,同时嘱咐老人们要保重身体,祝福他们新年快乐。

  随后,杨德振还看望慰问了高龄党员、离退休老干部王印和、梅学元,与他们拉家常、忆往事、话发展,祝愿他们健康长寿、家庭幸福、新年快乐。

  田坪镇、县政府办、县委组织部、县民政局、县扶贫办、县老干局主要负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息