您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
市委常委、铜仁军分区政委费光明到玉屏开展春节慰问
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       1月21日,市委常委、铜仁军分区政委费光明到朱家场镇开展春节慰问,为生活困难老党员、驻村第一书记、军人家属送去新春的祝福,及慰问金、慰问品。

看望慰问困难老党员、离任村干部吴先德

  县委常委、县人武部部长谢高岭,县人武部政委梁志新,朱家场镇人民政府参加慰问。

看望慰问困难老党员姚本坤

  费光明先后到朱家场镇木弄村、混寨村,看望慰问了生活困难老党员及军人家属。

看望慰问困难老党员刘仕坤

  每到一处,费光明都与生活困难老党员及军人家属拉家常、聊生活,并鼓励他们积极面对生活、保重身体。同时叮嘱镇、村干部要时刻关心困难老党员的生活,尽最大努力帮助他们解决实际困难,让他们老有所养、老有所乐。

看望慰问鱼塘村第一书记王登

  来到鱼塘村,费光明与鱼塘村第一书记王登亲切交谈,询问了其在鱼塘村的工作生活情况,鼓励他要继续保持昂扬向上的精神状态,准确把握扶贫工作重点,尽心尽力做好驻村帮扶工作,确保新的一年里各项工作顺利完成。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息