您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
一周党政要情(19年12月30日—20年1月5日)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月30日  周一

市委常委、县委书记王俊铭分别听取姚敦发、刘洪斌、吴红春、杨渊及县扶贫办、县投资促进局、县财政局、县农业农村局、县政府办、县纪委监委、县司法局、县老干局、平溪街道、贵福菌业负责人工作汇报。

县委副书记、县人民政府县长杨德振在办公室处理公务;听取固定资产投资和扶贫工作汇报。

县委常委、县人民政府常务副县长吴红春在县财政局安排近期工作;到联系村督导脱贫攻坚工作。

县委常委、县委组织部长杨渊参加市委巡察组巡察县委党校问题反馈会;主持召开全县驻村帮扶工作督查安排部署会。

县委常委、县人民政府副县长杨赫在办公室处理公务;在城建办主持城建领导小组会议。

12月30日—1月5日,县委常委、县纪委书记、县监委主任张生财在贵州财经大学纪委工作。

县委常委、县委办主任田登伟到皂角坪街道瓮阳村处理砖厂拆除事宜;陪同市督查组到瓮袍村、郭家湾村、田冲村、长岭村督查驻村工作。

县委常委、县人武部长谢高岭在办公室处理公务。

县委常委、县委宣传部长、县委统战部长姚芬到县融媒体中心审核脱贫攻坚宣传片;到平溪街道安坪村察看活动广场建设。  

县委常委、县委政法委书记毛权民到市委政法委参加全市元旦、春节期间社会稳定工作会议。

县委常委、县人民政府副县长黄桔梅进行理论学习;进村开展脱贫成效相关工作。

12月30日—1月3日,县委常委、县人民政府副县长阮成江在大连出差。

县委常委、县人民政府副县长陈高在办公室处理公务;到联系村开展脱贫攻坚工作。

12月30日—1月2日,县委常委、县人民政府副县长姜超在太仓出差。

县人民政府副县长汪红涛在办公室处理公务;调度禁毒迎检相关工作。

县人民政府副县长徐开明在办公室处理公务;安排部署全县清理拖欠民营企业中小企业账款工作。

县人民政府副县长肖涵在办公室处理公务;到皂角坪街道办事处主持召开皂角坪防洪堤项目用地相关事宜专题会。


12月31日  周二

市委常委、县委书记王俊铭分别听取杨赫、田登伟、肖涵、严守才、杨永华及县投资促进局、县政府办、县扶贫办、县公安局、县农业农村局、田坪镇负责人工作汇报;会同毛权民到玉屏民族中学、阳光制衣厂调研禁毒工作。

县委副书记、县人民政府县长杨德振陪同张明常务副市长一行开展车坝河巡河;在办公室处理公务。

县委常委、县人民政府常务副县长吴红春调度资金事宜;到各金融机构调研。

县委常委、县委组织部长杨渊主持召开县委组织部2019年第31次部务会议。

县委常委、县人民政府副县长杨赫在县信访局接访。

县委常委、县委办主任田登伟在办公室处理公务;到田坪镇岩屋口村督导易地扶贫搬迁旧房拆除及复垦复绿工作。

县委常委、县人武部长谢高岭在办公室处理公务。

县委常委、县委宣传部长、县委统战部长姚芬听取全省“三下乡”示范活动筹备情况及春节系列活动氛围营造工作汇报;组织召开县委宣传部部务会。

县委常委、县委政法委书记毛权民安排部署平安建设工作。

县委常委、县人民政府副县长黄桔梅在联系村开展迎检工作;到田坪调研产业发展。

县委常委、县人民政府副县长陈高在办公室进行主题教育学习。

县人民政府副县长汪红涛组织召开玉屏侗族自治县全民“先诊疗后付费”改革暨职工政策外补充医保工作推进会;组织召开校农结合工作部署会。

县人民政府副县长徐开明在办公室处理公务;听取分管部门负责人工作汇报。

县人民政府副县长肖涵在办公室处理公务;听取分管部门负责人工作汇报。


1月1日  周三

县委常委、县委组织部长杨渊在办公室处理公务。

县委常委、县委办主任田登伟在朱家场镇大兴村、茅坡村督导易地扶贫搬迁旧房拆除及复垦复绿工作。

县委常委、县人武部长谢高岭在办公室处理公务。


1月2日  周四

市委常委、县委书记王俊铭召集杨德振、吴红春研究召开全县经济工作会议相关事宜;分别听取刘洪斌、汪红涛、县总工会、县信访局、县老干局、县纪委监委、县委办相关负责人工作汇报;在办公室处理公务。

县委副书记、县人民政府县长杨德振组织召开县人民政府党组2020年第1次会议,县领导吴红春、汪红涛、徐开明、肖涵等参加;在办公室处理公务。

县委常委、县人民政府常务副县长吴红春参加县消防救援大队挂牌仪式;赴省扶贫办对接工作。

县委常委、县委组织部长杨渊到田坪镇督导脱贫攻坚工作。

县委常委、县人民政府副县长杨赫到市住建局对接工作;到市公路管理局参加贵州省公路局2020年县乡公路路面改善提升工程工作布置视频会议。

县委常委、县委办主任田登伟筹备市委领导来玉调研相关事宜。

县委常委、县人武部长谢高岭在办公室处理公务。

县委常委、县委宣传部长、县委统战部长姚芬在县信访局接访。

县委常委、县委政法委书记毛权民参加全省命案防控工作电视电话会议;主持召开全县岁末年初维稳工作会议;陪同省统计局民调中心检查工作。

县委常委、县人民政府副县长黄桔梅在联系村走访贫困户;开展主题教育自学。

县委常委、县人民政府副县长陈高在贵阳参加全省食用菌产业发展工作会议暨省食用菌产业发展领导小组第五次(扩大)会议。

县人民政府副县长汪红涛在办公室处理公务;到铜仁参加市竹产业发展推进会议。

县人民政府副县长徐开明在办公室处理公务;听取联系部门负责人工作汇报。

县人民政府副县长肖涵在办公室处理公务。


1月3日  周五

市委常委、县委书记王俊铭会同田登伟陪同市委副书记孙含欣一行来玉调研;听取县工业和商务局、县统计局负责人工作汇报;出席2020年第1次市委常委会;在铜仁学习观看2019年全市重大项目建设成果观摩专题片。

县委副书记、县人民政府县长杨德振在办公室处理公务;会同吴红春赴铜仁参加市委经济工作会议。

县委常委、县人民政府常务副县长吴红春在省扶贫办对接工作。

县委常委、县委组织部长杨渊在县信访局接访。

县委常委、县人民政府副县长杨赫调研城建工作;参加2020年全市春运工作会议。

县委常委、县委办主任田登伟陪同市委领导来玉调研;会同姚敦发、杨渊、姚芬、黄桔梅等集中收看全市重大项目建设成果观摩展示片。

县委常委、县人武部长谢高岭在办公室处理公务。

县委常委、县委政法委书记毛权民安排部署平安建设年度考核工作事宜。

县委常委、县人民政府副县长黄桔梅在办公室进行主题教育自学。

县委常委、县人民政府副县长陈高在办公室学习;到联系村指导脱贫攻坚工作。

1月3日—1月5日,县委常委、县人民政府副县长姜超参加太仓市政协、人代会。

县人民政府副县长汪红涛研究侗乡风情园建设相关事宜;参加市消防支队来玉检查工作汇报会。

县人民政府副县长徐开明陪同温氏公司考察田坪肉牛养殖项目。

1月3日—1月4日,县人民政府副县长肖涵在浙江大学现代中药研究所考察学习。


1月4日  周六

市委常委、县委书记王俊铭会同杨德振、吴红春在铜仁参加市委经济工作会议。

县委常委、县委办主任田登伟在办公室处理公务。


1月5日 周日

市委常委、县委书记王俊铭会同姚敦发、刘洪斌、吴红春、杨渊、杨赫、田登伟、姚芬、毛权民、黄桔梅、徐开明等在玉屏分会场收听收看省委农村工作会议暨全省扶贫开发工作电视电话会议。

县委副书记、县人民政府县长杨德振在贵阳参加省委农村工作会议暨扶贫开发工作会议。

县委常委、县人民政府副县长杨赫调研城建工作。

县委常委、县委办主任田登伟在办公室处理公务。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息