您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
县人民政府副县长汪红涛开展春运交通安全督导检查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       为深入贯彻落实省委、省政府关于道路交通安全工作的决策部署,切实防范化解道路交通安全风险,坚决遏制交通违法和事故发生。2020年1月10日上午,县人民政府副县长汪红涛依次对皂角坪街道、新店镇、平溪街道、亚鱼乡、田坪镇春运交通安全工作开展情况进行督导检查,县道安办主要负责同志陪同检查。

        

到铁家溪村、野鸡坪村检查交通劝导员工作开展情况

来到铁家溪村、野鸡坪村道路交通安全劝导点,汪红涛首先询问道路交通安全劝导员近期工作开展情况,并仔细查看了劝导台账资料,汪红涛强调,春运交通安全无小事,各位劝导员是我们第一条安全防线,也是最重要的一条防线,大家要高度重视,心系老百姓生命安全,格尽职守,耐心细致的做好劝导工作。

                      

到亚鱼乡、田坪镇检查春运交通安全相关资料

来到亚鱼乡、田坪镇,汪红涛仔细查阅乡镇春运交通安全相关资料,并对资料的合理性、有效性等进行督促指导。

汪红涛强调,1月9日,我县已发布低温雨雪天气红色预警,且年关将近,亚鱼乡、田坪镇作为春运交通安全任务较重的乡镇,各级领导干部要高度重视,要本着“以人民为中心”的服务理念,增强责任感、紧迫感、使命感,全力以赴做好春运交通安全各项工作。一要进一步完善工作措施,压实责任,加强安全隐患巡查排查,明确专人做好值守点劝导工作;二要进一步完善工作方案和做细工作台账,工作措施和责任人要一一对应,要根据实际工作需要对各村、各点的负责同志进行工作提示,确保工作措施的有效落实;三要进一步强化交通安全知识宣传,切实提高群众的交通安全意识,有效地预防道路交通事故的发生,确保春运道路交通安全,保障人民群众过上一个欢乐祥和、平安幸福的新春佳节。

 

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息