您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
刘洪斌到安坪河开展巡河工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月24日,县政协主席、安坪河县级河长刘洪斌率队到安坪河流域开展巡河工作。

县政协秘书长江继武,及县水务局、县人社局、朱家场镇相关负责人参加巡河。

  刘洪斌一行仔细查看了潮水湾水库的水质、水位情况,卫生情况以及是否存在违建等情况,听取了朱家场镇村干部开展河长制工作的情况汇报,并就工作中存在的问题进行了交流探讨。

  刘洪斌强调,要深入思考开展巡河工作的目的,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,确保所有河流水清岸绿;要加大宣传影响力,使群众了解河流环境保护的重要性,让爱河、护河成为大家的自觉行为;要落实责任,河道监督员、保洁员在巡河要加强对生活垃圾方面的管理;要扎实开展水污染防治工作,抓紧抓实源头治理,有效处置好生活污水和垃圾,把河道问题的整改落到实处,维护好“流水如玉、青山似屏”这张名片。




扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息