您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
县委常委、副县长陈高到桐木村调研指导工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月13日,县委常委、副县长陈高到桐木村调研指导500亩坝区产业发展、“不忘初心、牢记使命”主题教育、村级集体产业发展和易地搬迁等工作,镇包村领导、驻村工作队和村干部参加调研。

调整大小 图片1.png

查看藜蒿长势情况

“500亩坝区产业发展的怎么样了?”“实施主体是谁?”“利益联结是怎样的?”“‘不忘初心、牢记使命’主题教育开展的怎样?”“村里还有没有符合搬迁的农户”。

陈高通过听取汇报和实地查看等方式详细了解了桐木村500亩坝区产业、“不忘初心、牢记使命”主题教育、村级集体产业发展和易地搬迁工作开展情况,并对工作开展情况给予了充分肯定。

调整大小 2.png

查看村集体经济滑草场(东西部扶贫协作产业)

在查看完100亩藜蒿基地和东西部扶贫协作产业滑草场后,陈高强调,要用好用活产业发展“八要素”,做好产业选择、产销对接和利益联结重点环节;要把学习教育、检视整改和为民办事作为“不忘初心、牢记使命”主题教育重点,做到坚守初心、涵养初心和践行初心;要加大易地搬迁政策宣传和信息摸排,动员符合条件的及时搬迁,确保搬迁对象认定精准,政策执行到位。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息