您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
副县长陈高到县供销联社开展调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月12日,县人民政府副县长陈高到县供销联社开展调研,县供销联社主任田永光及相关人员陪同。

调研组先后到沙水坪西兰花种植基地、洞坪西兰花种植基地、朱家场红菜苔种植基地、朱家场野山鸡养殖基地彰寨供农农机农民专业合作社以及彰寨西兰花种植基地开展调研工作。

调研中,陈高对蔬菜的种植情况、收成情况以及管理模式、野山鸡的规模、销量,农机的种类及收入等一系列情况进行了解,并一一解答了群众的困惑,并参观了县供销联社盘活资源--大龙大屯口才幼儿园。

朱家场红菜苔种植基地负责人介绍,在种植过程中,县供销联社帮我们解决了引进菜苗和地租问题,农民们的负担减轻。采用与公司合作发展,公司负责回收,减少销售风险。在今后的发展中,将采取股东合作制,寻找志同道合,能吃苦耐劳的人一起合作发展,退伍军人优先考虑。

陈高要求,在产业发展过程中,一是要提早预防病虫灾害;二是要预防汛灾;三是要做好土地流转工作,以年为单位与农户签订合同;四是做好储存工作,保障蔬菜的质量;五是搞好管理工作,规范管理模式及管理制度。



扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息