您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
王俊铭到新店皂角坪开展主题教育调研督导
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
       10月28日,市委常委、县委书记王俊铭到新店镇、皂角坪街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研督导。新店镇、皂角坪街道主要负责人参加调研。

640.webp (8).jpg

在大湾村

  当天,王俊铭先后到新店镇大湾村、皂角坪街道铁家溪村进行实地调研,通过实地查看、听取汇报、入户走访等方式,详细了解了新店镇、皂角坪街道主题教育开展情况、产业发展和东西部扶贫协作项目推进情况等。

640.webp (7).jpg

在玉屏绿水养殖农民专业合作社
  调研督导中,王俊铭实地查看了大湾村侗韵乡村旅游建设项目情况、玉屏绿水养殖农民专业合作社跑山鸡产业发展情况、铁家溪撒坝猪扩繁场建设项目情况,认真听取了新店镇、皂角坪街道“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚、产业发展等工作汇报。

_S`RA4T5)_JX)G}4LSZJQFG.png

在铁家溪村
  王俊铭要求,新店镇、皂角坪街道要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧扣主题教育的总要求和目标,进一步细化工作措施,边学边查、边查边改,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走;要把主题教育与脱贫攻坚、产业发展等当前重点工作紧密结合起来,全力做好脱贫攻坚“清零”工作,扎实推进“五个专项治理”,深入推进农村产业革命,因地制宜发展特色产业,带动百姓增收致富;新店镇要加快侗韵乡村旅游项目建设进度,尽快完善基础配套设施,争取项目早日完工,对外营业;皂角坪街道要抢抓市场机遇,大力发展生猪养殖产业,发挥好村支两委的作用,积极探索利益联结机制,引导群众参与到产业发展中来,把产业做出规模、做大做强。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息