您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
县委常委、副县长姜超到联系村宣讲省委十二届五次全会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月10日,县委常委、副县长姜超到田坪镇田冲村宣讲省委十二届五次全会精神,并指导脱贫攻坚“清零”工作。县投资促进局有关负责人、该村村委会副主任、驻村干部及田冲村党员代表参加。

))F}H9BQ]X3T[3]W{~J9L{2.png

宣讲会现场

姜超指出:大家要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作重要指示精神,牢固树立“四个意识”、自觉坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深入学习领会省委十二届五次全会精神,要不忘初心、牢记使命,牢记嘱托、感恩奋进,全力做好脱贫攻坚“清零”工作,在巩固脱贫成果、决胜同步小康展现党员风采,为田冲村和谐稳定、安居乐业贡献力量。

姜超要求:一是大家要认真学习领会省委十二届五次全会精神,特别是联系部门负责人和村支两委就全会精神结合村实际,科学引导党员带头干事创业,带领群众致富奔小康。二是在日常工作中强化党建工作,重点引导、教育基层党员干部,大力弘扬党的优良传统,充分激发党员先进性,以党组织和党员来引领日常工作和脱贫攻坚“清零”等重大工作,全力以赴完成党和人民交办的事业、寄予的期望。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息