您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
徐开明到杨柳村宣讲省委十二届五次全会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月6日,县人民政府副县长徐开明深入杨柳村开展省委十二届五次全会精神宣讲及脱贫攻坚未脱贫人口“清零”工作。

B8OD%7`61}P]09F4R4J744A.png

宣讲会现场

县委党校常务副校长洪乃明、平溪街道办事处、县应急管理局主要负责人、杨柳村村支两委及部分党员群众等参加。

宣讲会上,徐开明指出,省委十二届五次全会是在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对贵州工作重要指示精神,牢记嘱托、感恩奋进,奋力夺取脱贫攻坚决战决胜的关键时期,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中召开的一次重要会议,意义深远。

徐开明要求,广大基层干部和群众要深入领会省委十二届五次全会精神和省委决策部署,努力把全会精神引向深入,结合各自实际,求真务实,开拓创新,扎实工作,狠抓各项工作的落实。

U3$9}5UA%UZ[9V6RM(J{]NP.png

走访贫困户

宣讲会结束后,徐开明到杨柳村各村民组开展脱贫攻坚未脱贫人口“清零”工作。每到一处,徐开明与未脱贫户促膝交谈,详细了解贫困户的生活情况和生活中遇到的困难和问题。

徐开明要求,帮扶单位及帮扶干部要切实加强统筹协调,明确目标任务和措施方法,严格落实工作责任,确保在规定的时限内完成核查清零任务;要强化工作效率。各工作组要熟悉惠民政策,提高工作效率,履行简易程序,以最高的工作效率、最准确的核实数据推动清零问题有效解决;要严肃工作纪律。帮扶责任人要严格遵守扶贫帮扶工作纪律,结合此次“清零”活动,切实推动清零行动任务落实。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息