您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
徐开明带队督查田坪养殖行业及砂石场污染防治工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月29日,县人民政府副县长带队督查田坪镇养殖行业及砂石场污染防治工作,田坪镇、市生态环境局玉屏分局相关负责人陪同督查。

W0F7$QDSGQKV14)9L%0LT08.png

督查现场

督查组一行对玉屏县财旺生猪养殖农民专业合作社、田坪镇罗家寨生猪扶贫产业养殖小区、玉屏县马溪村温氏养殖农民专业合作社、玉屏合兴建材有限公司第三采区等地进行了督导检查。详细了解养猪场养殖规模、养殖状态、配套环保设施运作情况、污染物处理情况及砂石场生产经营状态、配套环保设施修建运行情况等内容。

徐开明强调,乡镇要及时与有关部门对接,采取有效措施进行整改,尽快恢复发酵床的正常运行,并对不具备防渗条件的集粪池进行防渗处理,杜绝环境污染事故发生。同时,田坪镇政府、环保、农业等部门要各司其职,各负其责,共同推进生猪养殖规范整治工作,确保整治工作按时保质保量完成。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息