您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
县委常委、县委宣传部长姚芬,县人民政府副县长杨代军到2019年玉屏高考考点进行现场办公
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月30日,县委常委、县委宣传部长姚芬,县人民政府副县长杨代军到2019年玉屏高考考点就高考期间电力保障、交通保畅、噪音污染、考区警戒布置、学生伙食供应等事宜进行现场办公。县委办公室、县政府办公室、县公安局、县市场监管局、县综合行政执法局、县卫生健康局、县应急管理局、县气象局、县公安交通管理局、县交通运输局、联通公司、县招生考试院、玉屏民族中学相关负责人参与现场办公。

{]G49G[SQJ}W764C3WV~ATM.png

座谈会现场

现场办公首先以座谈会的形式听取了相关部门及学校对2019年高考工作落实情况汇报。随后,重点针对考区可能出现的供电保障不稳、考区警戒缺口、学生饮食供应不足等相关问题进行针对性现场演练。

$}THNA]$1J[2P~KZQEJH0EA.png

办公现场

办公中,姚芬强调,今年既是贵州高考改革第一年,也是玉屏民族中学搬迁后开设考点第一年,高考准备工作任务重、要求高,大家一定要提高思想认识,高度重视,要强化统筹协调,通力合作,按要求精心准备、严密实施,切实解决考点各方面存在的问题,确保今年高考万无一失。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息