您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
杨德振带队赴太仓招商考察
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月30日,玉屏侗族自治县委副书记、县长杨德振,率队赴太仓市招商考察,玉屏县委常委、副县长姜超、经开区党工委委员、管委会副主任罗宁、县投资促进局、县扶贫办、玉屏驻太仓招商工作队、新店镇、朱家场镇相关负责人参加招商考察活动。

9H~G0O~TK{W]1ED]Z{49P1I.png

考察城厢镇东林村东林佳苑

2W3_SSZ52}AC1KS2V8E]ZKV.png

电站村旅游项目考察现场

考察组先后考察了太仓市规划展示馆、太仓市社会综合治理联动中心、中德创新合作园等企业,详细了解企业生产规模、运营和发展方向等情况,系统分析了与所考察企业的合作机遇和发展前景,诚邀企业家赴玉屏实地考察,进一拉近了东西部合作的距离。

7BQ@~0X%ZH)E~CJ5V@5`9BR.png

玉屏·太仓扶贫协作联络会议现场

当天下午,在太仓市行政中心召开了太仓·玉屏东西部扶贫协作座谈会,太仓市委副书记、市长王建国、副市长、赵建初,杨德振、姜超及双方相关部门和太仓市相关企业参加座谈。会上,双方就太仓与玉屏开展东西部扶贫协作及成效进行了详细交流。

王建国说,太仓·玉屏两地结对扶贫协作已整整5年多,结出累累硕果。今年是决胜脱贫攻坚的关键之年,要瞄准“两不愁三保障”精准发力,纵深推进两地扶贫协作,携手打赢扶贫攻坚战。加强政治意识和组织合力,发挥前方工作组的作用,提高帮扶工作的针对性,协调各方资源用于扶贫协作;落实重点举措,确保工作实效,加快各个项目落地,继续做好各项工作的对接协作;强化资金保障,积极推进完善双方合作交流机制和平台建设。

杨德振表示,对太仓市多年来、多方面给予玉屏发展的鼎力支持和无私帮扶表示感谢,自太仓市帮扶玉屏县以来,精准实施了一批优质项目,精准兴办了一批民生实事,精准培养了一批干部人才,不仅创造了丰厚的物质财富,而且留下了宝贵的精神财富,谱写了先富帮后富的新篇章,为玉屏做好扶贫协作和对口帮扶工作指明了前进方向、提供了根本遵循。最后杨德振表示深化东西部扶贫协作和对口帮扶工作,是玉屏打赢脱贫攻坚战的重要工作,玉屏将始终感恩帮扶之情,倍加珍惜帮扶之机,用足用好帮扶之力,齐心协力打造东西部扶贫协作升级版。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息