您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
县委常委、县人民政府副县长陈高组织召开玉屏侗族自治县黄桃产销对接方案专题讨论会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为应对今年激烈的市场竞争,切实解决我县黄桃销售难题,促进流通、实现果业增效、合作社和果农增收,玉屏黄桃果业农民专业合作社联合社委托上海易鲜文化传播有限公司拟定了贵州玉屏黄桃产品推广方案,为使工作方案内容更全面实际,确保产品发布现场会顺利召开,2019年5月8日,县供销联社会同县农业农村局、县工业和商务局、县市场监督管理局等相关负责人,玉屏黄桃联合社负责人及县内各黄桃合作社负责人召开会议专题讨论产品推广方案。县委常委、副县长陈高出席会议。

1.jpg

首先,黄桃联合社万玉文介绍了玉屏黄桃销售存在的问题和困难。由于各合作社管护不到位,规格达不到市场需求造成黄桃大量滞销;同时价格标准缺乏统一性,合作社各自为政,在一定程度上影响了我县黄桃品牌信誉。

针对上述问题各部门及相关合作社积极发言,县供销联社田永光指出,今年黄桃将迎来大丰收,随之而来的是“辛福的烦恼”销售问题,就如何推进黄桃销售,打响玉屏本土品牌,发表了自己的意见和看法,得到了与会人员的一致赞同。

2.jpg

会上,陈高听取了产品发布方案说明及各参会单位负责人的发言后,他强调,要积极发挥合作社的本质作用,维护好玉屏黄桃品牌。一是要在统一上做文章:统一建设育苗基地、统一价格标准;二是要在品质上做文章:加快制定我县黄桃产业标准,提升黄桃品质;三是要在销售思路上做文章:线上依旧以高端路线为主,线适当降低售价,刺激市场销售。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息