您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
县人大常委会副主任汪红涛带队到皂角坪街道督察环保工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月29日,县人大常委会副主任汪红涛带队到皂角坪街道辖区督察环保工作。县督察局、市环保局玉屏分局、县水务局等部门负责人陪同参加。

督察会议.jpg

会议现场

督察组一行详细查看了该街道环境保护整改资料,并听取了整改情况汇报。汪红涛要求,皂角坪街道要把信访督办件整改工作放在重要位置,主要领导要担负起主体责任,亲自抓、靠上抓,以最坚决的态度、最严的要求,列出整改期限,现场督促整改,确保件件整改到位;要做到举一反三、以点带面,抓好信访督办件反映问题的面上排查,发现一起整改一起,推动各类环保问题加快解决,维护好群众的环境权益;要坚持标本兼治,健全生态环境保护长效机制,强化事中事后监管,从源头上解决环境突出问题。

针对督察反馈的问题,该街道分管领导表示,在下步工作中,将继续认真排查,建立环保督查整改工作台账,加强行业监管力度和加大环境保护法律法规宣传力度,进一步梳理整改问题清单,对照问题清单以从严从实的态度逐一研究解决,逐一跟踪督办,确保所有问题整改到位,抓好整改,务求取得实效。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息