您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
县人大常委会副主任吴群英深入兴隆村开展扫黑除恶专项斗争督导工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月11日,县人大常委会副主任吴群英到兴隆村督导扫黑除恶专项斗争工作。

吴群英详细了解联系村扫黑除恶专项斗争工作推进情况

吴群英要求,联系部门、驻村工作队及村支两委要形成合力,切实增强扫黑除恶专项斗争重要性、必要性和紧迫性的认识,要强化责任与担当,严格落实好扫黑除恶专项斗争工作责任,进一步做细做实基础工作,营造扫黑除恶专项斗争工作的浓厚氛围。

吴群英强调,要进一步提高广大群众对开展扫黑除恶专项斗争政策的知晓率,围绕扫黑除恶专项斗争重点打击对象、“村霸”、“乡霸”、宗族恶势力、把持基层政权等黑恶势力的特征、举报途径等内容,向联系村群众进行详细宣讲,激发和调动广大群众参与扫黑除恶专项斗争的热情;要加强村级组织建设,发挥党员的先锋模范作用,增强党组织的战斗力、凝聚力和号召力,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息