您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
姚芬到田坪镇督导扫黑除恶专项斗争宣传工作落实情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月7日,县委常委、宣传部长姚芬到田坪镇督导扫黑除恶专项斗争宣传工作落实情况,田坪镇主要负责人陪同。

640.webp.jpg

彰寨村督导现场

姚芬先后到我镇彰寨村、新华村、迷路村、岩屋口村、马溪村等村实地查看村级扫黑除恶专项斗争宣传工作近况,每到一地,都详细听取各村相关负责人工作汇报及当前存在的困难。

640.webp (2).jpg

迷路村督导现场

640.webp (3).jpg

岩屋口村听取第一书记工作汇报

姚芬指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平为核心的党中央站在中国特色社会主义进入新时代、“两个一百年”奋斗目标进入历史交会期的战略高度作出的重大决策。必须提高政治站位,深化思想认识,切实将思想统一到中央、省、市、县的决策部署上来,强化宣传,形成强大工作合力,以更加务实的工作态度,促推扫黑除恶专项斗争宣传工作取得实效。

640.webp (4).jpg

马溪村听取工作汇报

姚芬强调,在下一步扫黑除恶专项斗争工作中:一是力求全方位、多角度扎实开展宣传活动,大力营造扫黑除恶的舆论氛围,切实形成扫黑除恶专项斗争的强大声势,使扫黑除恶专项斗争更加深入人心;二是对全镇范围内的电子显示屏、公开栏、公示栏、宣传栏等宣传载体进行再次摸排,对未刊登和张贴扫黑除恶宣传海报、举报电话及永久性标语的场所,及时补充完善,落实到位,并充分借助传统媒体和新兴媒体等宣传方式,大力宣传扫黑除恶专项斗争工作,提高干部群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和参与度;三是坚持按照“有黑必扫、有恶必除、有乱必治”的原则,切实加强组织领导、落实主体责任,严格考核问责,全力以赴打好打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息