您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
叶德恩率队到玉屏开展蔬菜产业发展情况调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月13日,市人大常委会副主任叶德恩率调研组一行深入玉屏县开展蔬菜产业发展情况调研。市人大农业农村委、市农业农村局相关负责人参加调研,玉屏县人大常委会主任姚敦发、副主任李长锦、县农业农村局负责人陪同调研。

调研组先后深入到新店镇洞坪村蔬菜基地、朱家场镇詹家坳村蔬菜基地、前光村蔬菜基地和县城主城区农贸市场,实地查看蔬菜生产、供销情况,重点了解蔬菜产业政策扶持、产销对接、运作模式等情况。认真听取了基地相关负责人的详细介绍,并就当前蔬菜产业发展、贮运、销售、加工、瓶颈等方面问题提出建议和意见。

调研中,叶德恩指出,政府及其相关部门应加强蔬菜产业发展规划和技术指导,加快配套基础设施建设;在积极探索利益联结、保险机制方面狠下功夫,谋划好产销策略,发掘一条“遵循市场、规模适度、品种过硬”的发展路子;做好贮运、销售等方面服务工作,着力解决技术力量不足、水资源短缺等短板问题,推动特色蔬菜产业不断发展。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息