您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
县委副书记、县长杨德振到东门坡高山发射台慰问值守职工
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月2日下午,县委副书记、县长杨德振、县委常委、宣传部长姚芬、副县长杨代军一行来到海拔815米的玉屏东门坡广播电视发射台,慰问长期坚守在工作岗位的干部职工,并代表县委和县人民政府给他们送去新春佳节的问候和祝福。 

640.webp (8).jpg

慰问现场

杨德振一行实地参观了东门坡发射台的工作机房及各项设施建设,并与发射台的工作人员亲切交谈,关切询问他们的工作生活情况,勉励他们要继续保持昂扬的精神状态,发扬艰苦奋斗的作风。

640.webp (9).jpg

实地参观了东门坡发射台的工作机房

640.webp (10).jpg

与工作人员亲切交谈

杨德振要求,值班人员要做好春节期间的安全播出,让广大群众能够收听收看到清晰的广播电视节目。姚芬在慰问中说,发射台的工作非常艰辛,条件也比较艰苦,县委和县人民政府对长期坚守在广播电视一线的广大干部职工表示感谢,并祝大家春节快乐,身体健康,阖家幸福。 

640.webp (11).jpg

慰问现场

建于1979年的东门坡高山发射台,承担着玉屏广播电视台的发射任务,距县城5公里,占地面积1200㎡。台站现有职工6人,转播中央电视节目2套、贵州电视节目1套,中央和省市广播电台节目共5套,共有发射机9台共4.2Kw。电视信号有效覆盖500平方公里15万人。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息