您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
县政协主席刘洪斌走访慰问政协委员
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在新春佳节即将到来之际,2月2日,县政协主席刘洪斌到田坪镇、大龙街道、平溪街道,开展春节走访慰问政协委员活动,向他们致以节日的问候和祝福。

A9%IM[B8TT$VLV4]`W)7J%T.png

走访慰问现场

当天,刘洪斌先后走访慰问了冯娅琴、田必富、杨艳萍、杨顺林等县政协委员。每到一处,刘洪斌都与委员们亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况以及遇到的困难和问题等。刘洪斌对政协委员的工作表示充分肯定,特别是在决战脱贫攻坚工作中,体现了委员的责任和担当,并希望委员们在新的一年里继续积极履职,积极撰写提案和反映社情民意,树立委员新形象,展示委员新风采。

J4`MIXCX9$XO]WU08H049LO.png

走访慰问现场

在田坪镇,刘洪斌走访了玉屏黔东气体有限公司总经理田必富,详细了解了公司的发展状况、生产经营和市场销售情况,希望公司牢固树立“以人为本,安全发展”的理念,始终把安全生产作为公司发展的前提条件。

在贵州大龙益寿植物油有限公司,刘洪斌认真听取了公司董事长杨艳萍对油茶精深加工项目建设的情况介绍。刘洪斌指出,玉屏油茶作为我县脱贫攻坚主导产业之一,油茶产业发展有广阔的前景。他要求企业要紧盯市场强化科技支撑,加快延伸产业链条,推动高级保健茶油炼制、化妆品茶油开发、茶皂素提取等系列产品开发,增加产品附加值,打造特有品牌提升影响力,加速推进玉屏油茶产业向高质量、高技术方向发展。

委员们感谢县委、县政府及县政协领导的关心和问候。纷纷表示,一定要更加珍惜委员荣誉,认真履行委员职责,积极参与政协组织的各项工作,继续发挥自身优势和作用,全力支持玉屏经济社会发展,为促进全县经济社会发展作出积极贡献。

A]M0{DXLN57YQ1[]HR%4I$U.png

走访慰问现场

此外,刘洪斌还特别看望并慰问了住玉七届省政协委员黄贵辉,为他送去新春的祝福。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息