您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
王俊铭督导农村环境整治工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

春节临近,为确保群众在干净舒适的环境中过一个祥和的春节,2月2日,市委常委、县委书记王俊铭先后赴田坪镇罗家寨村、塘合村等地对农村环境卫生整治工作进行督导。县领导田登伟、姚芬参加。

640.webp (4).jpg

督导现场

一路上,王俊铭认真察看垃圾处理、环境整治等情况。在罗家寨村,王俊铭详细询问相关负责人农村环境综合治理落实情况,并督促相关负责人紧抓落实,责任到人,针对现阶段存在的问题进行整改。

640.webp (5).jpg

走访塘合村临时检查点

随后,王俊铭一行前往田坪镇塘合村非洲猪瘟临时检查点。王俊铭向坚守在岗位上的工作人员送去新春的问候和祝福,并强调,检查点位于湖南贵州交界处,车辆往来较多,要加强值守、严格把控。

王俊铭一路调研,一路同大家交流:垃圾乱堆等现象在部分村庄依然存在,该怎么解决?这是现在亟需解决的问题。他指出,各村要积极发动“五员”,带动群众积极性,引导调动群众积极参与、共同管理。

640.webp (6).jpg

调研罗家寨村环境综合治理情况

“群众满不满意是最重要的。”王俊铭强调,人居环境提升事关广大群众的根本福祉,是提高群众生活幸福感的大事,相关负责人要多思考,提高政治站位,切实增强抓好环境整治工作的紧迫感、责任感和使命感,把群众放在首位,多做让群众满意的事,持续提升群众生活环境,让群众切实感受到环境变化带来的好处。

640.webp (7).jpg

督导现场

王俊铭指出,要通过悬挂灯笼、彩灯等方式,营造浓厚的春节气氛;要坚持问题导向,针对现阶段存在的问题抓紧整改,确保群众生活在干净舒适的环境中;已建好的路段,要加强道路管护,杜绝以路为市,规范管理,努力营造整洁有序、干净美观的农村环境,确保群众过一个安全祥和幸福的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息