您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
杨德振春节走访送祝福
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月2日,县委副书记、县长杨德振代表县委、县政府,向离退休干部和困难群众送去春节慰问品和慰问金,致以节日的问候和新春的祝福。

640.webp.jpg

杨德振为群众杨启武送去节日慰问品

副县长杨代军、朱家场镇主要负责同志参加走访慰问。

早上9点,杨德振一行先后看望慰问了霍光星、綦书桐、洪嵘、张明耀等离退休干部,并送去了春节慰问品、慰问金以及节日祝福。

“霍老,您最近身体怎么样啊?生活上怎么样啊?”

“我身体还可以,生活上也挺好,现在条件好了,一年四季天天在过年。改革开放后,生活大变样,有很大的幸福感、安全感。”

“现在生活变化这么大,离不开你们老干部打下来的基础,您老有时间可以到处走走看看,锻炼锻炼身体。”

在霍光星家中,杨德振关切地询问其生活、饮食、身体等情况。

640.webp (1).jpg

走访慰问离退休干部霍光星

“玉屏的发展变化太快了,每天微玉屏发布有关玉屏的好消息,我都会转发到朋友圈,大家都在为玉屏点赞!”洪嵘骄傲地说。

在綦书桐、洪嵘、张明耀各自的家中,杨德振向他们介绍了全县的经济社会发展情况,希望他们保重身体,保持愉悦的心情和积极乐观的生活态度,有时间多出去走走看看,享受发展带来的幸福与安康。

每到一处,杨德振都与老干部们促膝交谈,拉家常、谈变化、话发展,希望他们充分发挥经验、智慧优势,积极建言献策,一如既往地关心支持县委、县政府各项工作。

随后,杨德振一行还到朱家场镇甘龙村慰问了姚沅儒、姚茂华、姚沅相、郑俊、杨启武等困难群众,以及甘龙村驻村工作队,为他们送上春节慰问品和慰问金,祝福他们开心过春节。

640.webp (2).jpg

为姚沅儒家送去春节的祝福与问候

“现在在哪里工作啊?小孩们成绩如何?生活上过得好吗?”走进姚沅儒家,杨德振询问了姚沅儒家里的生活情况。

“现在到温州务工,一个月也有三四千的工资,家里生活上也还可以,还是要感谢政府的关心。家里两个小孩也争气,大的已经大学毕业了,小的在读大二了。”姚沅儒感激地说。

在郑俊家中,杨德振与郑俊的弟弟郑豪亲切交谈。“哥哥在西藏当兵,不能回来过年,我希望他在那春节快乐。”郑豪提起哥哥满脸自豪。

640.webp (3).jpg

鼓励郑豪

“在西藏当兵很艰苦,你哥哥是很优秀的一个人,你要好好向哥哥学习。”离开前,杨德振鼓励郑豪要好好学习,将来做一个对社会有用的人才。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息