您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
县委常委、县委办主任田登伟到瓮阳村开展春节慰问活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月31日,在新春佳节来临之际,县委常委、县委办主任田登伟到皂角坪街道瓮阳村开展春节慰问活动,对该村建档立卡户、县人大代表、驻村工作队以及干部职工家属进行走访慰问,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

`DD~X%5IMUS)~STM81W0NHU.png

T1E7@3]%4K4XR{M}JO12[80.png

慰问建档立卡户现场

田登伟一行先后对建档立卡户夏运和、胡云堂、县人大代表姚沅昌、驻村干部家属进行了走访慰问,为他们送去了党和政府的关怀和温暧,并致以节日的祝福。每到一户,田登伟都与其进行亲切交流并送去慰问金或灯笼对联,同时详细了解他们家庭情况、经济发展情况和现在存在的困难,并鼓励他们砥砺前行。

]TL5KG0E978V@SJGGQDH2JW.png

慰问瓮阳村县人大代表姚沅昌

1MERK6FH]$I_%AX)_0TBB4Q.png

慰问职工家属

在瓮阳村活动室,田登伟对驻村工作队表示充分肯定,对大家在决战决胜脱贫攻坚工作中的辛苦付出表示衷心的感谢,同时强调,目前我县巩固脱贫攻坚成果和实施乡村振兴战略任务仍然十分艰巨,驻村人员要克服困难,把国家惠民政策落到实处,关心困难群众生活,让大家过一个热闹祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息