您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
县政协主席刘洪斌到丙溪村开展走访慰问
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月1日,县政协主席刘洪斌在新店镇、县信访局及该村支两委相关负责人的陪同下,走访慰问丙溪村党代表、人大代表、高龄党员、贫困户、伤残军人、贫困残疾人、市级劳模、驻村工作队等,并送上党和政府的温暖和新春的祝福。

QHPR5P04VX{QRP51HY8NZ%P.png

慰问现场

在高龄党员付相洲家,刘洪斌仔细询问老人的家庭情况与身体状况,并送上代表党委政府关心。同时嘱咐新店镇、驻村干部和村支两委要妥善安排好老党员的生产生活,多关心他们的生活情况,让他们切实感受到党和政府的关怀,确保他们度过一个温馨的春节。

J}XX7@L3{~KOV6S1MEZ5R08.png

慰问现场

在贫困户余宗珍家,刘洪斌鼓励地说道:“这是党和政府对你们的关怀,虽然你家中突发不幸,但仍要坚信生活希望,相信党和政府决不允许脱贫路上任何一个人掉队,也不会放弃你们!”

据了解,刘洪斌一行共对该村贫困户、困难党员户等15户进行了走访慰问。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息