您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
县人民政府副县长徐开明慰问一线电力员工
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月1日,县人民政府副县长徐开明一行到玉屏供电局基层供电所,与该局班子成员一起向节日期间坚守岗位的一线电力员工进行分组慰问。

副县长徐开明(左二)慰问朱家场供电所.JPG

朱家场供电所慰问现场

每到一处,慰问组都向一线员工们送上水果、瓜子等慰问品,祝他们春节快乐、阖家幸福。并详细了解各部门春节期间抢修物资、人员安排、车辆配备等相关情况,强调节日期间切实贯彻落实中央八项规定,抓好安全生产和电力供应,做好维护和谐稳定,以及值守应急和信息报送工作。

副县长徐开明(中)慰问新店供电所.JPG

新店供电所慰问现场

慰问期间,徐开明还听取了玉屏供电局2019年工作总体思路、计划,以及在营商环境、电网建设、业扩报装等方面的情况汇报,并提出了指导性意见和建议。同时叮嘱该局做好节日期间值班员工的后勤保障工作。

领导的关怀和慰问,让基层员工倍受鼓舞,纷纷表示节日期间将克服困难、尽职尽责,以更加务实的工作态度落实各项工作部署,全力做好安全生产和优质服务,让玉屏人民过上一个欢乐祥和温暖亮堂的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息