您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
蒋新成到田坪镇田冲村、金竹村开展春节走访慰问
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月1日,县委常委、组织部长蒋新成一行到田坪镇田冲村、金竹村对高龄党员和困难党员进行走访慰问,县法院、县人社局、县投资促进局、田坪镇主要负责人陪同。

Z[G$UY67AS7JCK7MWX9ILZ1.png

慰问现场

每到一地,蒋新成都对驻村工作队在春节期间的工作安排进行了解,并详细询问驻村干部的生活情况。期间,分别为驻村第一书记及驻村干部送去春节问候和节日慰问。

%KX$JRVI3Z_FP5NA$SV~3HO.png

慰问现场

蒋新成说:“在过去的一年中,我们经历了国家第三方脱贫验收,虽已迈过了最艰难的阶段,但后期的脱贫巩固一样重要,不容马虎。希望你们继续坚守好工作岗位,再创佳绩。”

J`G69EBTEJYD~6W%~2DPK27.png

慰问现场

此次的走访慰问活动,进一步明晰了高龄党员、困难党员的思想动态和生活诉求,对驻村各项工作任务起到了极有力的推进作用。同时,更好地引导广大党员、干部自觉自愿做好联系服务群众工作,真心实意为困难群众办实事、解难事,真正营造出“干群心连心、党群一家亲”的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息