您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
县人大常委会副主任李长锦一行到田坪镇督察环保整改工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月8日,县人大常委会副主任、县总工会主席李长锦一行到田坪镇督察环保整改工作。县环保局、畜牧渔业发展中心、田坪镇相关负责人,温氏集团代表陪同督察。

NUDJ0ZBPMJ`{RZXGAS%%%0Z.png

督查现场

李长锦一行先后到该镇新华村、岩屋口村、马溪村等养殖点查看环保设备运行、交办问题整改落实情况,详细听取各村治理方案,并现场部署工作。同时要求田坪要继续加大监察力度,做好环保整改的后续保障工作,定期开展“回头看”,确保问题改真改实不反弹。

AQYIC%T@XPT29FZ~6F%(P}N.png

座谈会现场

在该镇召开的座谈会上,李长锦要求:一是大力抓牢环保整改。针对排查出来的问题,应保质保量,严格整改;二是加大宣传辐射面。尤其是针对养殖户的宣传。要通过宣传,不断夯实和提升环保意识,推进环保工作落地落实;三是积极协调温氏集团。采取切实有效的行动,严格控制进出猪苗,对未达到环保要求的猪场一律不得进猪,并建立台账,明晰数据。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息