您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
县委常委、县人武部长谢高岭到鱼塘村开展调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月7日,县委常委、县人武部长谢高岭一行到朱家场镇鱼塘村调研村产业发展状况。鱼塘村村支监三委、驻村第一书记陪同。

微信图片_20190107164217.jpg

调研现场

调研中,调研组听取了鱼塘村2018年来各项工作开展情况汇报,并对重点工程完成情况,工作中遇到的困难以及2019年该村产业发展计划进行了了解。同时对2018年省级专项扶贫发展资金产业路建设完成情况、村油脂加工厂、精品水果种植等产业最新发展状况进行了实地查看。

微信图片_20190107164212.jpg

调研现场


在实地查看过程中,调研组对鱼塘村2018年产业路的完成情况给予了充分的肯定,对鱼塘村围绕油茶资源发展产业高度认可。谢高岭要求,鱼塘村要继续在油茶上下功夫,进一步加强村级产业精细化管理,保存古老的加工方式,发展油茶文化和体验式油茶加工等旅销一体化的新型产业发展之路。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息