您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
张生财到田坪镇调研脱贫攻坚工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月6日,县委常委、县纪委书记、县监委主任张生财到田坪镇黄母冲村、长冲垅村、白果村调研脱贫攻坚工作,看望基层一线干部。

查看资料.JPG

调研现场

调研中,张生财对村组规模、经济发展、贫困情况、班子建设、扶贫产业项目、征地补偿和脱贫攻坚工作开展情况以及群众满意度进行详细了解,对驻村工作纪律进行督查,看望坚守在一线岗位的扶贫“战士”,鼓舞扶贫干部脱贫攻坚“斗志”。针对调研中发现的问题,张生财第一时间督促村、镇相关负责同志立行立改,抓好整改落实。

张生财强调,一要始终把脱贫攻坚工作作为一项重要政治任务抓紧抓实抓细;二要坚守驻村工作岗位,履行驻村工作职责,严守驻村工作纪律,统筹协调好双休日和节假日轮休、值班;三要充分发挥村支两委班子带头示范作用,激发全村年轻同志、优秀党员自觉主动参与到美丽乡村建设中,以坚强的战斗堡垒打赢脱贫攻坚战。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息