您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
县人大常委会主任姚敦发带队到朱家场镇查看农业产业受灾情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,我县大范围降温,出现低温雨雪凝冻天气,使种植业、养殖业等不同程度受到影响,造成经济损失。12月31日上午,县人大常委会主任姚敦发,副主任姚沅平、吴继滔一行到朱家场镇查看低温雨雪凝冻期间农业产业受灾情况,朱家场镇党委负责人等陪同查看。

姚敦发一行查看茅坡村灾情.jpg

姚敦发一行查看茅坡村灾情

姚敦发一行查看鱼塘村灾情.jpg

姚敦发一行查看鱼塘村灾情


姚敦发一行先后到朱家场镇茅坡、鱼塘等村实地察看了农作物受灾、大棚坍塌、道路结冰等受灾情况,并听取了朱家场镇党委负责人应对凝冻天气应急预案和全镇受灾的情况汇报。

姚敦发强调,要立即行动,朱家场镇党委、政府要深入到各村,迅速摸清灾情及时上报,千方百计做好群众的思想工作,做好受损群众的安抚工作,帮助他们克服困难,努力减轻受灾损失,要及时组织农技人员深入受灾现场,指导群众开展相关修复等工作,做好灾害性天气预报预警,确保信息通畅、应对有力,最大限度减轻农业产业灾害损失。

目前,朱家场镇正积极组织全体干部职工和村支两委干部深入了解灾情,做好抗灾救灾工作。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息