您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
副县长肖涵到联系村走访慰问困难群众
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

了解困难群众生产生活情况1.jpg

了解困难群众生产生活情况

2018年12月31日,正值低温雨雪凝冻天气,副县长肖涵一行深入联系村水田、詹家坳、谢桥3个村走访慰问困难群众,并送去慰问品、慰问金等,让困难群众感受到党和政府的温暖。县政府办、县供销联社、县网络经济局、县卫监局、县职校、邮政局等联建部门以及朱家场镇政府相关负责人随行。

了解困难群众生产生活情况.jpg

了解困难群众生产生活情况

肖涵每到一处,均与困难群众展开亲切交谈。了解他们的生活、生产、就业及“三保障”等情况。困难群众十分感激,纷纷表示:如今已经告别过去没有吃、没有穿的日子,现在国家繁荣富强了,各种惠民政策均向困难群众倾斜,居有定所、生活无忧,让他们能够全身心投入到生产发展之中。非常感谢党和政府的扶贫惠民政策,一定会继续努力,争取早日脱贫致富。

送去慰问金.jpg

送去慰问金

肖涵强调,困难群众务必要激发自己的内生动力,进一步搞好生产发展,争取早日同全国人民一道走上小康之路。同时,肖涵对镇、村干部低温凝冻天气工作提出要求,一是要做好贫困户生产生活物资的筹备工作;二是要加强巡逻值守,制作安全指示牌和设立安全劝导卡点,引导群众安全出行;三是要做好应急预案,出现险情及时处置、上报,确保人民群众的生命财产安全。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息